Home Über uns Aktuelles 10 Jahre FC Galerien Kontakt
Fotoclub 78    Berthelsdorf Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78

Aktuelle Aktionen

Für Aktionen innerhalb des Clubs steht diese Seite zur Verfügung - sei es zu Clubabenden oder Ausflügen, Exkursionen und was sonst noch gibt - hier gibt es dazu Bilder und Berichten.

Wir versuchen weiterhin, über unsere WhatsApp-Gruppe im “Bilderaustausch” zu bleiben und

zeigen ab hier aktuelle Bilder aus dem “Home-Office-Chat” unserer Mitglieder. Die Auswahl

stellt keine “Bewertung” dar! In der PC-Version unserer Seite gibt es mehr Bilder in dieser

und anderen Rubriken!

Unser Jubiläumsjahr begann mit einer Ausstellung in

der Schalterhalle der SPK Freiberg und seit

dem15.3. geht es im Bürgerhaus weiter,  zusätzlich

mit der Schmetterling-Ausstellung “Feen der Lüfte”

von Ingrid Zobel!

Ereignisse, Landschaften, Menschen und Emotionen, die

überwiegend in den Jahren 2018/19 entstanden sind. Da diese

Ausstellung keiner Themenvorgabe unterliegt, hatte jedes Mitglied

die Möglichkeit, so seine ganz persönliche Bildauswahl für diese

Ausstellung treffen.

Die Ausstellung kann nun offiziell wieder zu den

Öffnungszeiten des Bürgerhauses angesehen werden

Das Bürgerhaus ist über 037322 520582 erreichbar.

Foto: Ingrid Zobel
Die Fütterung, bestenfalls im Freisitz hat wieder begonnen und für uns Menschen gibt es die Chance, sich auch in den Gaststätten beköstigen zu lassen. Das da mancher Wirt ins Schwitzen kommt, ist sicherlich auch mit der Blaumeise zu vergleichen - ganz schön straffe Arbeit!    (Foto: Dieter Murrar)
Barbara Ledig
Luise Rost
Gerd Klemm
Jürgen Schreiber
Ingrid Zobel
Volker Neuhäuser
Das eine Auge des Fotografen schaut weit geöffnet durch den Sucher, das andere, das geschlossene, blickt in die eigene Seele.  - Henri Cartier-Bresson -

Es gibt wieder viele neue Bilder - damit auch viele hier gezeigt werden können - machen wir es mit kleinen

Galerien in Form ner Diaschau, läuft von selbst...  hier Nr. 1, weitere auf der folgenden Seite.

Letzter Clubabend: Blick in die Geschichte unseres Bergbaus - 7. Lichtloch Halsbrücke
Die Mischung aus Wissenswertem, Sehenswerten, dem Spaß an der Sache und ein wenig Geselligkeit konnten wir zum letzten Clubabend wieder einmal perfekt erleben.

Dieter Murrar

Danke an dieser Stelle nochmal dem Vereinsvorsitzenden vom Verein 7. Lichtloch Andreas Benthin - zum Verein klick hier oder aufs Foto
Home Über uns Aktuelles 10 Jahre FC Galerien Kontakt