Home Über uns Aktuelles Galerie Kontakt
© Fotoclub Berthelsdorf 2018
Fotoclub 78    Berthelsdorf Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78 Aktuelles

Aktuelle Aktionen

Für Aktionen innerhalb des Clubs steht diese Seite zur Verfügung - sei es zu Clubabenden oder Ausflügen, Exkursionen und was sonst noch gibt - hier gibt es dazu Bilder und Berichten.
Unser “Blitzabend”, da ging es um den Einsatz des Blitzes, für und wider, Handhabung, Hilfsmittel und Spielerei mit Lichteffekten und vor allem um Erfahrungsaustausch in dieser Richtung.(Fotos: Volker und Jürgen S.)
Home Aktuelles Über uns Galerie Kontakt