Home Über uns Aktuelles Galerien Kontakt
© Fotoclub Berthelsdorf 2018
Fotoclub 78    Berthelsdorf Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78 Aktuelles

Aktuelle Aktionen

Für Aktionen innerhalb des Clubs steht diese Seite zur Verfügung - sei es zu Clubabenden oder Ausflügen, Exkursionen und was sonst noch gibt - hier gibt es dazu Bilder und Berichten.
Unsere Wanderung in Bräunsdorf, danke an Tilo für die tolle Bewirtung und der Tour um Bräunsdorf,   Fotos: .. vorerst noch von Jürgen S.)

Hier mal eine kleine “Vorschau” zu unserer

“Albertparkaktion”

15.09.2019   17 Uhr im Bürgerhaus:

Eröffnung unserer 2019er Ausstellung und

Präsentation zum Sommerfasching!

Es war ein ereignisreiches Juniwochenende: Der Sommerfasching zu 40 Jahre Faschingsklub Berthelsdorf in Verbindung mit dem Dorffest hat, wie die vorausgegangenen Faschingsjubiläen, wieder einmal Geschichte geschrieben. Drei tolle Tage, die wie im Fluge vorüber gingen und für alle Beteiligten und Gäste wohl noch gut im Gedächtnis sind. Lassen Sie uns gemeinsam diese Erlebnisse am Sonntag, dem 15. September ab 17 Uhr, in einer Bilderpräsentation und Fotoausstellung des „Fotoclub 78“ Revue passieren. In gemütlicher Runde (für Getränke ist gesorgt) können Sie mit Mitgliedern des FKB und dem Fotoclub plaudern und evtl. sogar verborgene Erinnerungen wecken.
Foto: Bernd Kaden
Home Über uns Aktuelles Galerien Kontakt