Home Über uns Aktuelles Galerien Kontakt
© Fotoclub Berthelsdorf 2018
Fotoclub 78    Berthelsdorf Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78
Unsere große Ausstellung 2018 - die kürzlich im Bürgerhaus zu sehen war, einschließlich der Kollektion von Fotos unseres Jahresthemas “Architektur” im Spiegelraum, ist nun Geschichte... Freuen wir uns auf alles Neue, was uns die Kameras und vor allem die Leute dahinter zaubern werden!
Erinnerung: Die Installation F60 (unten) die Eröffnung - wir zeigen weitere Fotos im Spiegelraum!

Unser zweiter Teil der Ausstellung - im Spiegelraum     Foto: Volker Neuhäuser

Foto: Volker Neuhäuser