Fotoclub 78    Berthelsdorf
Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78
Die kleinen Galerien vom FC78
Danke auch hier noch einmal allen Teilnehmern dieser Aktion! War doch ne prima Sache, die es sich bestimmt lohnt in ähnlicher Form wieder einmal in die Wege zu leiten.
2er-Hits im Kadenpark Unsere Aufgabe und die Ergebnisse dieser Aktion: Jeder Teilnehmer fotografiert 2 Motive (Porträt + Landschaft) mit nur je einer einzigen Aufnahme! Eine anonyme Auswertung direkt vor Ort und deshalb mal hier wie am Tag selbst, ohne Namensnennung.