Fotoclub 78    Berthelsdorf
Bilder sagen mehr als Worte - die neuen Seiten des FC78
Die kleinen Galerien vom FC78
Danke den Jubilaren Eckhard, Bernd und Jürgen !und unseren Models Conny und Anke.
Sommerfest im Kadenpark Zum ersten Sommerfest im Kadenpark (oder auf der Scholle) gab gleich mehrere Höhepunkte: Drei Jubilare luden ein, ihre runden Geburtstage zu feiern - der gemütliche Teil! Aber auch die Kameras durften ran: Überraschung per amerikanischer Technik: 2 „Models“ aus dem Faschingsklub machten den Spaß mit und boten den Fotofreunden geügend Anlässe, den Auslöser zu betätigen….